子育て・グッズ 息子がボディソープを飲んでしまいました。病院へ行くべきか相談中。同じ経験の方いますか? 先ほど息子がお風呂で、 大人用のボディソープを 多くて、500円玉くらい飲んだかもしれません。 ちょうど頭を洗って目をつぶっていた瞬間に オエッと聞こえたので、多分飲んだと思います。 私の責任でほんとに申し訳なかったです。 #8000などいろいろなところに電話しましたが、 様子を見てや、受診できる病院があれば行ったほうがいいと言われました。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 一応すぐに牛乳を2杯飲みました? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 病院 お風呂 牛乳 息子 a(4歳4ヶ月, 7歳) コメント re 3歳なら気にしません← 息子もたまに口で泡作ったりしますが問題ないです^^; 9月3日 a 大人用の原液で泡を作るのですか😮?? ユニークですね😂 結構大量に飲んでしまったかもしれないので心配で😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
大人用の原液で泡を作るのですか😮??
ユニークですね😂
結構大量に飲んでしまったかもしれないので心配で😭