産婦人科・小児科 8ヶ月の娘のうんちについてです。薄黄色っぽいうんちを昨日の夜からして… 8ヶ月の娘のうんちについてです。薄黄色っぽいうんちを昨日の夜からしています。回数は頻繁ではありませんが機嫌もよく熱もありません。薄黄色ってロタウィルスとかききますがロタウィルスは熱とかってでないんですか?(;_;) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 熱 うんち ウィルス syk コメント がぼーんぼん うちの娘は熱出ましたよ(>_<) 薄黄色っていうか、娘の場合はクリーム色から白へと変わり水になりました(>_<) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント