※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ9か月になるのですが、前髪が目に入りそうです😢香川県高松市で9か月でも切ってくれる美容室はありますか?😂

もうすぐ9か月になるのですが、前髪が目に入りそうです😢
香川県高松市で9か月でも切ってくれる美容室はありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前髪だけなら寝てるときとかテレビ見せて大人しくしてる間にちゃちゃっと切ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖っ毛で前髪がどこかも分からないので、一度美容室で綺麗に整えてもらおうと思ってました
    家でやってみます🙌

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

新北にある海沿いの所
子供の遊ぶところがたくさん
ある所…で6ヶ月の時に
カットしました!
(新北 キッズスペース 美容院で出てきます笑)
ここは下手くそでした💦笑

太田のZEROでもそのくらいの時にカットしました。
こっちは上手です☺️👍

多分どこの美容院でもほとんどカットしてくれます⭐️

息子も理髪店で生後半年から
バリカン使ってカットしてもらってますが本当は1歳から
とかでも大人しかったらしてくれます⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!🥺
    太田のZERO調べてみます!!

• 9月4日
ぽち

その子の性格にもよりますが娘は人見知りがすごく、髪を触られるのも嫌いだったので寝ている隙に切りました😂

子どもでも切ってくれる美容院は割とありますが行っても子どもの機嫌や動きで切るのが危なくて中止になるかもしれないですし可能なら寝ている隙にセルフカットがオススメです!

まずはママリさんが普段行っている美容院に聞いてみるといいかもです☺️
私が通っている美容院では赤ちゃんのカットはHP上はしていないですが美容師さんからは「そろそろ髪伸びたんじゃない?髪長くなったら連れてきていいからね〜切らせて〜❣️」と言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖っ毛でどこが前髪か分からず、一度美容室で綺麗に整えてもらおうと思いまして…😓

また、私自身県外から高松に越してきて浅いので、1度も美容室に行ったことがなくて…

説明不足ですみません🙌

• 9月3日