コメント

はじめてのママリ🔰
前髪だけなら寝てるときとかテレビ見せて大人しくしてる間にちゃちゃっと切ってました✨

はじめてのママリ🔰
新北にある海沿いの所
子供の遊ぶところがたくさん
ある所…で6ヶ月の時に
カットしました!
(新北 キッズスペース 美容院で出てきます笑)
ここは下手くそでした💦笑
太田のZEROでもそのくらいの時にカットしました。
こっちは上手です☺️👍
多分どこの美容院でもほとんどカットしてくれます⭐️
息子も理髪店で生後半年から
バリカン使ってカットしてもらってますが本当は1歳から
とかでも大人しかったらしてくれます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥺
太田のZERO調べてみます!!- 9月4日

ぽち
その子の性格にもよりますが娘は人見知りがすごく、髪を触られるのも嫌いだったので寝ている隙に切りました😂
子どもでも切ってくれる美容院は割とありますが行っても子どもの機嫌や動きで切るのが危なくて中止になるかもしれないですし可能なら寝ている隙にセルフカットがオススメです!
まずはママリさんが普段行っている美容院に聞いてみるといいかもです☺️
私が通っている美容院では赤ちゃんのカットはHP上はしていないですが美容師さんからは「そろそろ髪伸びたんじゃない?髪長くなったら連れてきていいからね〜切らせて〜❣️」と言われました😅
-
はじめてのママリ🔰
癖っ毛でどこが前髪か分からず、一度美容室で綺麗に整えてもらおうと思いまして…😓
また、私自身県外から高松に越してきて浅いので、1度も美容室に行ったことがなくて…
説明不足ですみません🙌- 9月3日
はじめてのママリ🔰
癖っ毛で前髪がどこかも分からないので、一度美容室で綺麗に整えてもらおうと思ってました
家でやってみます🙌