息子の副担の先生が退職。クラスで色紙を贈るが文章がまとまらず。先生は笑顔と優しさが好き。メッセージは大丈夫でしょうか?
どなたかお力をお貸しください😢
息子の副担の先生が妊娠出産のために退職されます。
クラスで色紙を渡そうと1人ずつメッセージを書く紙を貰ったのですがすごく小さくて文章が上手くまとまりません💦
その先生は年少と年中では先生の移動でまた5月くらいから副担になりました😊
息子はその先生の笑顔と優しいところが好きだそうです😌
なんとなく私が考えたのは
年少さんから今まで大変お世話になりました。
○○(息子)は先生の笑顔と優しいところが大好き!と言っていて楽しく園生活を送れています。
これからはご出産までお身体大切になさってください。
赤ちゃんのお誕生楽しみにしています。
ありがとうございました。
↑この文章全部入るか微妙ですが、メッセージ自体はこんな感じで大丈夫でしょうか?
- りゆり(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの誕生とかは何があるか分からないので私なら省きます😣
ゴーヤママ
子どもさんからのメッセージなら先生の笑った顔と優しいところが大好きです!
○○より
って書きます!
親からならそんな感じの文章にしますが、子どもからならそんな長々と書かなくても良いかな?と思いました!
-
りゆり
コメントありがとうございます🙏🏻
言われてみればそうですよね✨
そうすることにします😊
先生の笑顔と優しいところが大好きです!
一緒に遊べて楽しかったです!
ありがとうございました。
○○より
にします😊- 9月4日
りゆり
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね💦
ご出産までお身体大切になさってください←これは大丈夫ですかね??
退会ユーザー
私ならまだ暑かったりコロナもありますが、お身体大切になさってくださいね!にしておきます。
りゆり
ありがとうございます🙏🏻
渡すのが9月の終わりなので、お身体大切になさってくださいだけにすることにします。