コメント

SUN
5ヶ月位まではアラウの全身ソープで全部洗ってました!
最近は髪の毛のみ、ミルふわのシャンプーで洗ってます(*^^*)
頭皮が乾燥してフケっぼくなったのと、髪の毛がキシキシしてたからです☆

ママリ
最近分けだしましたよ(^^)
全身泡ソープで洗ってましたが、少し髪の毛がキシキシするのが気になりだして、赤ちゃん用シャンプーを別に購入するようになりました!
そしたら髪の毛が洗いやすくなりましたよ(^^)‼︎
アラウより泡立ちも良いので個人的には分けるのオススメです!
-
ゆーみまま
ご丁寧にありがとうございます♥︎やはりみなさんキシキシするのが気になって変えはるんですね♥︎アラウは全身用にしてシャンプーは変えてみようと思います♥︎
- 7月9日

yaomama
ウチはビオレの泡のボディーソープに、メリットの泡のシャンプー使ってます。
-
ゆーみまま
ご丁寧にありがとうございます♥︎ビオレもいけるのかなぁと思ってました♥︎メリットもいけるんですね♥︎ありがとうございます♥︎薬局にみにいってみます\\ ٩( ᐛ ) //
- 7月9日
ゆーみまま
ご丁寧にありがとうございます♥︎みるふわのシャンプー見に行ってみます\\ ٩( ᐛ ) //ありがとうございます♥︎
SUN
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ミルふわにしてからフケっぽいのが改善されて、髪の毛もまとまるようになりました🎵
うちの子には合ってたみたいです☆
ゆーみまま
わざわざお礼コメありがとうございます♥︎さっそく夕方薬局にいって買いにいきました♥︎助かりました♥︎ありがとうございました\(♡∇♡)/♡