コメント

うた
ズファジランは基本12週未満は投与禁ですよね…
8週なら普通ダクチルかなーと思うんですが…
一度電話して聞いた方がいいかもしれないですね…
先生も不安なら調べるなりしろよって話ですが…
うた
ズファジランは基本12週未満は投与禁ですよね…
8週なら普通ダクチルかなーと思うんですが…
一度電話して聞いた方がいいかもしれないですね…
先生も不安なら調べるなりしろよって話ですが…
「お腹の張り」に関する質問
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
お腹の張り?痛みについて質問です😭 妊娠8ヶ月に入り、急にお腹が前に出てきました。 触るとそこまでカチカチではないのですが、弱い生理痛のような痛みが続いています💦 よくあることなのでしょうか?? クリニックに電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです…調べるとそう書いてあって心配で飲まずに安静にしてます。心配だからお守りに出してもらったので絶対飲まないといけないわけではないみたいだったので💦
不妊専門病院の先生だから産科の医師でもあるけどやっぱり産科で働いてる医師に比べると妊婦さんの対応とかあまりしないので不安で…
来週中に転院先の産婦人科に行くのでそこで聞いてみようとは思うのですが💦
うた
それなら飲まずとにかく寝たきり生活でいいと思います♪
私も11週から切迫でその前から張ってましたが今も薬は頓用で安静にしてるのみです‼︎
今は薬もあまり効果ないとされているので寝たきりになっているのが一番良いですよ♪
でも双子ちゃんで経産婦だと張りやすいと思うので気をつけてください♡
ママリ
ありがとうございます😀
飲まなくて良かったです💦今はつわりが酷すぎて仕事休んで家でぐったりしてるので…産科で先生に聞いてみて飲むように言われたら飲もうと思います!
ほんと上の子もお腹の張りあったけどこんなに早くから張ることなかったので先が思いやられます😭