妊娠・出産 陣痛来る前ってお腹張りますか?お腹の張りって前駆なんですかね?💧 陣痛来る前ってお腹張りますか?お腹の張りって前駆なんですかね?💧 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント れいな お腹は常に張ってましたね~🤔💕 あんまりない感じですか?🧚♀️ 9月3日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日1日お腹張ってるんですけど波がなくて陣痛ではないですよね💧 9月3日 れいな もう予定日くらいですよね?🤔💕 その頃ずーっと痛くて張ってました😅 でも間隔は不規則でしたが陣痛の時は痛いと痛くないがハッキリしてました! 9月3日 ママリ🔰 予定日2日越えです😭 そうなんですね!この時期は張ることがあるんですね!早く産みたいです😂 9月3日 れいな 産む前は陣痛気付くのかなーと不安でしたが2人ともこれだ!ってしっかり気付けました😂💕 9月3日 4人年子mämä💛🧸 お腹は頻繁に張ってましたー! 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日1日お腹張ってるんですけど波がなくて陣痛ではないですよね💧
れいな
もう予定日くらいですよね?🤔💕
その頃ずーっと痛くて張ってました😅
でも間隔は不規則でしたが陣痛の時は痛いと痛くないがハッキリしてました!
ママリ🔰
予定日2日越えです😭
そうなんですね!この時期は張ることがあるんですね!早く産みたいです😂
れいな
産む前は陣痛気付くのかなーと不安でしたが2人ともこれだ!ってしっかり気付けました😂💕