妊娠・出産 さっきトイレに行ったらクリーム色のどろっとした織物がパンツと拭いた… さっきトイレに行ったらクリーム色のどろっとした織物がパンツと拭いた時につきました。 歩いてると足の付け根が急に痛くなったり下腹部が時々痛いです。 陣痛近いですかー??☺️ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 陣痛 クリーム パンツ 足の付け根 トイレ はじめてのママリ コメント ベビまま 粘液栓ですかね?🤔✨ 私は出ませんでしたが、もう少しで会えるかもしれないですね🤰❤️ 9月3日 はじめてのママリ 頑張って歩いたかいがありました✨ 早く会いたいです💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頑張って歩いたかいがありました✨
早く会いたいです💕