コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでひどくないかもですが、今喧嘩してるのもあり、私にとって最近はひどいです。
基本的にゲームしながらの返答する。
興味ない話だと、興味なーーーーいって大きな声で言われる。
話してる内容が聞こえてなさそうなので、聞こえてる?と普通に聞くと、声が小さくて聞こえねーんだよと言いつつまたゲームしだす。
馬鹿にする。
すぐきれる。
流しに置いていた私と旦那の箸を自分の箸だけ洗い私が作ったご飯を無言で食べ始める。
ですかね🤣笑
しーちゃん
いっぱいありますが1番は
死ねとかですかね😂
生きてる価値ないとか
何か言えば口答えするなとか
生意気だとか色々言われますが
聞き流す技を覚えました。
心の中で同じ土俵にのったらダメって言い聞かせてます。
-
る
死ねとか生きてる価値ないは酷いですね😅死ねまでは言われたことないですが、旦那さんからしたら相手が傷ついているとも思っていないのでしょうか?それとも傷付けたいからわざと言っているのでしょうか?😕
- 9月4日
-
しーちゃん
旦那に一度、そう言う事を言ったらいけないとか相手が傷つくとか考えたりしないのか聞きましたが1ミリも後悔しないし考えないと言ってますが強がりだと思います。
その後の私の態度とか様子を伺ってる感じがあるので😁- 9月4日
あか
死ねは普通に言われますが、妊娠8ヶ月の時に離婚を切り出したら、離婚するならおろせとか言われました。
↑アホすぎて怒る気もしませんでしたが💧
呆れるばかりです。。
-
る
それは意味不明発言ですね😅
お子さん生まれてからは口の悪さは落ち着きましたか?- 9月4日
る
ちょっと自分の旦那と似ています。
馬鹿にしてきますよね。
私の存在理由が分からなくなります。