ママリ🔰
基本、どんな症状を調べても自閉症とかって出てきますよ🙄
マイブームなだけの事がほとんどなので、そんなに気にしなくていいかと。

はじめてのママリ🔰
それだけならただ単にそういうのが好きでマイブームなのではないでしょうか?☺️

ななみ
マイブームの可能性もあるし
自閉症の可能性もあるしなんとも言えないような😅
仮に病院に相談しても3歳未満だと様子見にしかならないかと🤔
ちなみにこの間発達検査と面談受けたときの質問に
「くるくる回るものをじっと見続けたり気になったりする様子はありますか?」ってのもありました

mini
うちの息子も文字が好きで、1歳10ヶ月でひらがな全部読んでました😂
自転車のタイヤとか見てましたよー😊

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました。マイブームかなー。

mio
過去の投稿に失礼します😞
うちの子も室外機が大好きで、
散歩に行っても、室外機を見つけるとくるくるー!と言って大興奮します。。言葉もやや遅いような気がして、なんだか心配になってきました、、。
お子さんの様子はそれからどうでしょうか?もしよければ教えていただきたいです😢
-
はじめてのママリ🔰
返信おくれて、すみません。
今も室外機、扇風機は好きですが、今は気にならなくなりました😅最近、扇風機を出したら大喜びしてました☺️
言葉でてるなら凄いですー!うちは2歳目前で出て今は歌歌うようににりました。- 4月1日
-
mio
こちらこそ過去の質問にすみません。そうなんですね💦うちもただ単に好きなだけかもしれないですね💦教えてくださりありがとうございます😊!!!
- 4月3日
コメント