※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

洗濯のほしかた綺麗だね!って言われたことありますか?綺麗にほしたいん…

洗濯のほしかた綺麗だね!って言われたことありますか?
綺麗にほしたいんですがどのようにほしてるか教えて欲しいです!!

コメント

フワ

昔寮に住んでたのですが、袖をクロスして洗濯バサミで止めてる人いました笑
見た目は綺麗でしたよ!でも乾きにくくなるのによくやるなーと思っちゃいましたが💦

後形整えて干すの大事だなぁって思います!タオルやらミニハンカチやら旦那の服やら😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

乾きにくくなるの嫌ですね😂!たしかに!そうですよね😂結構バラバラなので直そう😂笑

• 9月3日
まるまる

よく言われます😂とくにこだわりはありませんが、バスタオルは、バスタオル用のハンガー、子供の服は子供の服のみ干す洗濯ハンガーに裾を上にして干してます🙂フェイスタオルは全部開いた状態でピンと張って洗濯ハンガーに挟んでます笑 あと服の大きさや色で干す配置変えてます笑
だから綺麗に見えてるんだと思いますけどね😂😂😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わけてほすと干しきれなくないですか?😭😭
    うちのベランダが狭いだけなのかな?😅

• 9月3日