お仕事 中小企業の営業所に所属しています。産休前の休職~育休中に書類などの… 中小企業の営業所に所属しています。 産休前の休職~育休中に書類などの確認をする為に本社に確認したいのですが、マタハラ上司より勝手に本社に連絡するな!と言われました。 本社ではその意味がわからないと言っています。 (マタハラは本社に伝えていません。本社はかけても問題なし) 規模や会社の詳しい状況がわかりづらいとは思いますが💦 私が連絡するのはダメだと思いますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 産休 育休 上司 マタハラ 会社 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 ダメじゃないですよ💦 きっと上司に聞いても書類もらえないでしょうし、ガンガンかけちゃいましょう! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 マタハラなかったらかけられないですかね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マタハラなかったらかけられないですかね💦