コメント
®️®️
ニトリの折りたたみマットレスのシングル持ってます!
みのり
ニトリの、たたむとソファになる折りたたみマットレスを持ってます!
少なくともこの商品はこれだけだと腰に負担がすごいので、敷布団も敷いてます☺️ちなみにすのこも敷いてます。
®️®️
ニトリの折りたたみマットレスのシングル持ってます!
みのり
ニトリの、たたむとソファになる折りたたみマットレスを持ってます!
少なくともこの商品はこれだけだと腰に負担がすごいので、敷布団も敷いてます☺️ちなみにすのこも敷いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんて宇宙人ですよね? コミュニケーションなんか取れてる感ゼロ 名前なんか分かってないと思う。呼んだら振り向くときあるけど音で振り向いてるかんじ、、 ハイハイやつかまり立ちできてからは、 常に動き…
下の子が5歳の誕生日でプレゼントを買いに行くのですが、 7歳の上の子が朝から「俺は今日買ってもらえない」「俺は今日楽しくない」とかぐずぐずでした… 今はぐずぐずはしないものの、ずっと↑のことを言ってます 本当め…
習い事、いつから何を始めましたか? 子どもの習い事ですが、ピアノ、スイミング、習字、体操、スポーツなど… 親目線でやってほしい習い事はたくさんありますが、まだ1歳の子どもが明確に興味をもつものもわからず… でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます🙇♀️
使用感とかどうですか??🤔
®️®️
あ、本当にごめんなさい!!
今実物見てみたら、自分たちで勝手に折りたたんでるだけで、折りたたみの商品じゃなかったです😂😂😂😂
ニトリのマットレスではあるのですが😂
あちゃん
そうなんですね💦!
上に敷布団とか敷かれてますか?🥺
®️®️
しかも商品名見たら、一応敷布団扱いみたいです😂😂😂
「じんわりフィットする低反発敷布団」
だそうです😂
ベッドパッドをつけて寝てます!