ママリ
浮気してると思う!!!!!!!
ママリ
ほんとにしてないんじゃない?
ママリ
↑いいねお願いします!
あと、これを理由に旦那を会社から辞めさすのですが、私が会社にこの事が理由で辞めさせますって言うのは名誉毀損、営業妨害になりますか?
はじめてのママリ🔰
相手が誰かを言わなければ、名誉毀損や営業妨害にはならないのでは?と思いました🙋♀️
この会社に相手がいるので辞めさせます。
くらいなら大丈夫かな?と…
それにしても旦那さん最低ですね!
ママリ
浮気してると思う!!!!!!!
ママリ
ほんとにしてないんじゃない?
ママリ
↑いいねお願いします!
あと、これを理由に旦那を会社から辞めさすのですが、私が会社にこの事が理由で辞めさせますって言うのは名誉毀損、営業妨害になりますか?
はじめてのママリ🔰
相手が誰かを言わなければ、名誉毀損や営業妨害にはならないのでは?と思いました🙋♀️
この会社に相手がいるので辞めさせます。
くらいなら大丈夫かな?と…
それにしても旦那さん最低ですね!
「浮気」に関する質問
旦那が 女とDMしてました。 同級生なのか分からないけど、酔った勢いなのか インスタから女へ電話かけたぽく 「電話出れなくてごめんねー💦」〜旦那「可愛い𓏸𓏸に会いたいって思って!」との 今度のみの約束のやり取りして…
許せない事をした相手を、許せますか? 私が許せばハッピーエンドになります。 「恨みを捨てて愛をとれ」とどこかで聞いて、許さなきゃいけないのは頭では分かってますが、心が苦しいです。 許せない事をしたのは母親と…
旦那の浮気が発覚し、言い合いに 何とか建て直したい旦那と離婚したい私 ああいえばこうゆう私 責めて責めて責めて… 「なんで昔から俺の気持ち分かってくれん」て泣く旦那 言いすぎしてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント