N26
浮気してると思う!!!!!!!
N26
ほんとにしてないんじゃない?
N26
↑いいねお願いします!
あと、これを理由に旦那を会社から辞めさすのですが、私が会社にこの事が理由で辞めさせますって言うのは名誉毀損、営業妨害になりますか?
はじめてのママリ🔰
相手が誰かを言わなければ、名誉毀損や営業妨害にはならないのでは?と思いました🙋♀️
この会社に相手がいるので辞めさせます。
くらいなら大丈夫かな?と…
それにしても旦那さん最低ですね!
N26
浮気してると思う!!!!!!!
N26
ほんとにしてないんじゃない?
N26
↑いいねお願いします!
あと、これを理由に旦那を会社から辞めさすのですが、私が会社にこの事が理由で辞めさせますって言うのは名誉毀損、営業妨害になりますか?
はじめてのママリ🔰
相手が誰かを言わなければ、名誉毀損や営業妨害にはならないのでは?と思いました🙋♀️
この会社に相手がいるので辞めさせます。
くらいなら大丈夫かな?と…
それにしても旦那さん最低ですね!
「家庭」に関する質問
暖かい食べ物じゃないと一切食べない娘、 保育園の慣らしをクリアできるか心配です💦 離乳食中期ですが、冷めてくると受け付けなくなります。 湯せんで温め直すとパクパク。 しかし保育園ではわざわざそこまで手厚くやり…
こんばんは。ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時も職…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント