コメント
nyan
マクドナルドのポテト、ハンバーガーよく食べてました😅
はじめてのママリ🔰
とにかくフルーツが食べたくてスーパーで売ってる詰め合わせを買って色んなフルーツで食事を無理矢理たのしんでました笑
-
うさ
フルーツなら食べられそうですよね!わたしもみてみます!
- 9月3日
あ☆
全然好きじゃないスイカをずーっと食べてました(笑)あとは梅干しと桃です!
-
うさ
好きじゃないスイカ🤣🤣食べやすいですよね🍉娘の時はスイカ食べてました!
- 9月3日
ささみうまい
ゼリーとかラムネとかが主食になってました😂
-
うさ
ラムネ!いいかもしれないです!食べられそう😳✨
- 9月3日
退会ユーザー
わたしは水、緑茶だけでした笑😂
-
うさ
えええ😭😭つらかったですね😭
- 9月3日
ママリ
冷やし中華とオロナミンCを口にしたくなりました!あと酸っぱい系のグミですね♪
-
うさ
冷やし中華💕早速明日たべます!!!オロナミンCめっちゃわかります!!!!
- 9月3日
なぴ
icebox食べてました!
氷のアイスです!
スタンダードのグレープフルーツ味を!
でもぶどう味も美味しいです!
-
うさ
豪華な方美味しいですよね!手軽に食べられていいかもしれないです✨
- 9月3日
たんぽぽ
こんにゃくゼリー凍らせたやつが食べやすいです🥺あと甘い系のパンです!
-
うさ
蒟蒻ゼリー凍らせるのナイスアイディアですね😳✨
- 9月3日
もーちゃん
フルーツなら食べれました。ブドウやキウイ、バナナ、ももなど。値段はりますが、、、
-
うさ
フルーツ高いですよね😖皮を剥く作業さえ憂鬱なので桃とキウイ好きですが躊躇していました😂💦
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
オレンジ、グレープフルーツはめちゃくちゃ食べました🤣
後は、白ご飯にのりたまかけて、お味噌汁の2セットしか無理だって日が1週間ほどあったり
もずくがやたら美味しいと思う日が数日...
毎日食べれるものは違いましたが
上記のものが多かったです!!
-
うさ
突然白いご飯食べたくなる時ってあるんですね😳!わたしも納豆とご飯だけ!あとはいらないって感じでした!笑
グレープフルーツいいかもです、セブンに冷凍売ってたので😌✨笑- 9月3日
うさ
マックよりモスバーガー食べたい欲あるのですが近くにモスなくてもんもんとしてます😂😭