コメント
ふに。
月齢近いですね(>_<)!連れて行った訳ではないのですが、一昨日お家のビニールプールで水遊びをしました!
うちも水遊びパンツで遊びました☆
水遊び後は、風邪引いてほしくないので、出来るだけ早く身体を拭いて、少し身体が冷えていたので、しばらくレッグウォーマーを履かせていました(クーラーで適温にした室内です)。あと、見えなくても汗をかいていたりするので、水分補給出来るもの(白湯や麦茶)が必要だと思います(>_<)!
水遊び、最初は座っているだけでしたが、慣れてきたら前のめりで手でビシャビシャと水を触り、顔中水がかかっても夢中で遊んでいましたよー☆
ふに。
注意することは、数センチの水でも死んでしまうこともあるので、決して目を離さない、そばから離れない。思いの外滑るかもしれないので、頭を打ったりなどもしないようによく見ていることですかね(^_^;)。当たり前過ぎてすみません😅
うちはお座りやズリバイもまだなので、大人の手からは離さず一緒に楽しみました☆
しよん
ありがとざいます!!
ビシャビシャ遊ぶ姿はやく私も見たいです♪
なるほど!靴下とか持っていく予定なかったですが入れていきます♪麦茶は鶴瓶の麦茶頼ります(笑)
本当にありがとうございました♪
ふに。
夢中で楽しそうに遊んでいて物凄く可愛かったのですが、あまり長く入れ過ぎると身体にも負担になるかなと思い、ある程度のところで短めに切り上げました(^_^;)。
噴水広場のようなところですか?楽しそうですね!天気が良いといいですね☆