雑談・つぶやき 寝返りしたかと思ったらずりずり進んで行き倒れ。からの大泣き。昨日で3… 寝返りしたかと思ったらずりずり進んで行き倒れ。からの大泣き。 昨日で3ヶ月半だけど子供の成長は早いな〜産む前の3ヶ月児イメージとは程遠い……まだ寝たきり赤ちゃんなのかと思ってた( ´−ω−` )アクティブすぎるよー 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 大泣き 寝返り 鷹乃(8歳) コメント きぃきぃきぃ 行き倒れ(笑) かわいすぎますよー! 本当に赤ちゃんってアクティブですよね! 娘はまだ寝返り出来ませんがうつ伏せにしたら同じくずりずり進んでいきます(笑) 7月9日 鷹乃 本人えうえう泣きながら進んでるし、両親はビデオとカメラ手に「頑張れ!あとちょっとだ!!」とか言うしでめちゃくちゃな行き倒れ現場でした(´∀`)笑 娘ちゃん凄い! うちはうつ伏せの時は全く進みませんでした。筋力ありそうですし寝返りも間もなくですね〜(*0ω0从*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鷹乃
本人えうえう泣きながら進んでるし、両親はビデオとカメラ手に「頑張れ!あとちょっとだ!!」とか言うしでめちゃくちゃな行き倒れ現場でした(´∀`)笑
娘ちゃん凄い!
うちはうつ伏せの時は全く進みませんでした。筋力ありそうですし寝返りも間もなくですね〜(*0ω0从*)