お出かけ 土日に子どもと一緒に行けるおすすめのスポットはありますか? 土日、子どもとふたりでお出かけできる、おすすめスポットあれば教えて下さい! うちはパパが土日必ず仕事なので、ふたりで過ごしてます。児童館や支援センターは、平日しかやってないので、土日行くところがなくて💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 おすすめ パパ 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 支援センター、動物園、水族館、ドライブ、公園 ローテーションして暇つぶししてます😌 家に子供と二人っきりだとしんどくて😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね!家にずっといると子どもも飽きてきてぐずるし、遊びの種類も限られてるので、大変です😭 9月3日 はじめてのままり ただ、土日は人が多いので 平日外で遊んだりして 土日はひきこもることも多いです💦 最近はベビーサークルに風船たくさん膨らませて 一緒に遊んでます☺️ あとはプールで水遊びしたり シャボン玉したり… 毎週おもちゃ買い足してます😭😂 家だけだとグズグズですよね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!家にずっといると子どもも飽きてきてぐずるし、遊びの種類も限られてるので、大変です😭
はじめてのままり
ただ、土日は人が多いので
平日外で遊んだりして
土日はひきこもることも多いです💦
最近はベビーサークルに風船たくさん膨らませて
一緒に遊んでます☺️
あとはプールで水遊びしたり
シャボン玉したり…
毎週おもちゃ買い足してます😭😂
家だけだとグズグズですよね💦