雑談・つぶやき 久々に、ドラマ「コウノトリ 」みた。2015年…息子まだお腹にいた頃。最… 久々に、ドラマ「コウノトリ 」みた。 2015年…息子まだお腹にいた頃。 最近、育児に悩んでるけど、クチが達者で泣き虫で甘えん坊で言うこと聞かない息子… でも毎日元気いっぱいに生活してる息子。 産まれてきたことは奇跡だし感謝だね。 久々に観て泣いたドラマ。 妊娠 出産 育児 色々考えさせられました。 これからも適度に育児頑張ろ。 保育園に行ってる息子に無性に会いたくなりました。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 育児 妊娠 生活 出産 息子 涼まま*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント