普段子ども部屋に置いてる滑り台つきジャングルジムをリビングにおろし…
普段子ども部屋に置いてる滑り台つきジャングルジムをリビングにおろしてきました(子ども部屋にはクーラーが無くて最近遊ばせてあげてなかったので)
運んできて、私がトイレ行くときどうしよう…と気付きました😱
ダッシュで行っていいですかね😭
- ままり

はじめてのママリ🔰
1歳からリビングで遊ばせていましたが、普通にゆっくりトイレに行っていました😆
普段子ども部屋に置いてる滑り台つきジャングルジムをリビングにおろしてきました(子ども部屋にはクーラーが無くて最近遊ばせてあげてなかったので)
運んできて、私がトイレ行くときどうしよう…と気付きました😱
ダッシュで行っていいですかね😭
はじめてのママリ🔰
1歳からリビングで遊ばせていましたが、普通にゆっくりトイレに行っていました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供がいますが、なかなかご飯粒を食べてくれず、野菜も食べてくれません。 お肉やウインナー、ポテトなど油っぽいものばかり好んで食べます。 同じようなご家庭ありますか?😢 どうしたらいいのか悩んでいます。
皆さんにご質問。小学校3、4年生の時点として下記はあり?なし? ご意見お聞かせください🙇 ①お小遣い持って子供だけで原宿(都内であればそれに準ずるところ)に遊びに行く ②お友達のお父さん1名で、4〜5人など複数家庭の…
【怪我をしている場合の登園について】 ※全てはその園によることは承知ですが、一般的にどうなのかなという疑問です。 1歳の女の子がいますが、お盆中に怪我をしました。 外(芝生)での転倒による擦り傷です。 傷の範囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント