コメント
ェムェム
最初2人予定で子ども部屋二つです(^^)
2人目産んだ後すぐに3人目が欲しくなりました!
なんとなく2人目の妊娠期から、私の妊娠はこれが最後じゃない気がするなと思っていました。
2人目もそれなりに大きくなり、2人でキャッキャと遊んでいる様子を見ていて、3人目に踏み切りました。2人とも赤ちゃんを楽しみにしていてくれています。
たなー
旦那は2人姉弟なので2人でいいと言っていましたが、私が3人きょうだい(私妹弟)なので、実は3人欲しいと思っていました😊
でも2人目出産後全く排卵日付近ではなかったので、仲良ししたら、できちゃいました😂😂😂
旦那は2人でいいと言っていたので、言いづらかったですが、なんだかんだ喜んでくれ、
子供も姉妹になるので大人になったら助け合ってくれるかなぁと期待してます😊✨✨✨
しばらくの間はケンカだらけを覚悟しないと…て感じですが😑😑😑💦💦💦苦笑
3児ママ
もともと2人の予定でした!子供部屋も2つです。
2人を保育園に預けて仕事を始めて1年が経ち、経済的に余裕が出来た事、今妊娠して出産したらちょうど休みの間2人とも保育料が無料になる事、長女がしっかりしてして赤ちゃん感がなくなって寂しくなり、赤ちゃんが懐かしくなった事などです!
3人目の可愛さが半端ないです!我が家のアイドルです💕
退会ユーザー
結婚した時の予定じゃ
子供は2人の予定でした!
きっかけは上2人が女の子で
男の子も授かりたい!
育ててみたい!と思ったからです🤣💦
みるみる
わたしも年子とかではなく、それなりに間は開けようと思っているので似たような状況のェムェムさんのお話しが聞けてよかったです☺️❣️
2人目のこの子が大きくなった時、気持ちが変わってなかったら主人によく相談したいです☺️