その他の疑問 誰か教えて下さい!車のバッグドアにBABYINCARのマグネットタイプのを貼… 誰か教えて下さい!! 車のバッグドアにBABYINCARのマグネットタイプのを貼っているのですが、色あせてきたのでそろそろ取ろうと思ったところ、粘着がくっついてしまって取る事が出来ません…😱 強いこの粘着、剥がし方わかる方いますか? 100均で売ってる接着剤はがし剤は使わない方がいいですか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 バッグ 車 マグ 100均 くまのプータロー (6歳) コメント ちーママ お湯をかけてこすったらとれませんか⁉️ 消しゴムでこするととれるかと思います。 100均の剥がし剤使っても大丈夫だとは思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント