妊娠・出産 一昨日あたりからお腹がよく張るようになりました。歩いていても、座っ… 一昨日あたりからお腹がよく張るようになりました。歩いていても、座っていても、結構な強さで張ります。ただ、間隔はバラバラです。今日の朝あたりから生理痛のような重だるい腰痛と下痢の時の軽めの腹痛が持続しているのですが、これは前駆陣痛なんでしょうか。 検診では赤ちゃんは降りてきてるけど、子宮口はまだ開いてないと言われています。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 ちゃんちゃん(5歳2ヶ月) コメント my 私もそんな感じから陣痛に繋がりました! 検診で赤ちゃんもおりてきてないし子宮口もまったく開いてないといわれた次の日に陣痛がきたので、もしかしたらもうすぐかもしれませんね❣️ちなみに39w1dでの出産でした✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント