産婦人科・小児科 病院の予約は10時からで、30分前に来てほしいと言われています。9時に子供を預けると9時30分か35分になりそうですが、少し遅れても大丈夫でしょうか? 変な質問なんですが、、💦 総合病院の予約で10時からで、予約の30分前にお越し下さい。とあるのですが、 9時に子供を保育園に預けて病院に着くのがちょうど9時30分か35分くらいになりそうなのですが…😥 少しすぎるくらいなら大丈夫ですかね?💧 体重、血圧など測ったりするからなのでしょうけど😅 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 体重 夫 総合病院 みい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント momo.☆.。.:*・° なんの問題もないと思います。10時からの人達の中では順番が遅く呼ばれるかもしれませんが 9月3日 みい コメントありがとうございます💦 同じ10時の予約の人たちの中でも受け付けた順番にですよね!😂 私も早めに来てください、の意味で、少しくらいは問題ないかと思っておりましたが、 もしかすると車が混んだりする可能性もあるか…😥と、今30分予約を遅らせて取り直して貰いました😅 ありがとうございました🙇♂️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます💦
同じ10時の予約の人たちの中でも受け付けた順番にですよね!😂
私も早めに来てください、の意味で、少しくらいは問題ないかと思っておりましたが、
もしかすると車が混んだりする可能性もあるか…😥と、今30分予約を遅らせて取り直して貰いました😅
ありがとうございました🙇♂️