コメント

詩子
おめでとうございます♫
私はしばらくは抱っこ紐してました。お腹が大きくなって苦しくなるまでは。。。
まだ上の子が抱っこ必須だったので。
気になるのであればやめておくのがいいと思います!

退会ユーザー
私は張りもあったので抱っこ紐はすぐやめました。
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます(o^^o)
張りがある時はやめた方がいいですね- 7月9日
詩子
おめでとうございます♫
私はしばらくは抱っこ紐してました。お腹が大きくなって苦しくなるまでは。。。
まだ上の子が抱っこ必須だったので。
気になるのであればやめておくのがいいと思います!
退会ユーザー
私は張りもあったので抱っこ紐はすぐやめました。
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます(o^^o)
張りがある時はやめた方がいいですね
「妊娠・出産」に関する質問
新生児の赤ちゃん(4日目) うんち1日でないことありましたか?? 今入院中で昨日半日出てないですって言ったら 1日出んかったら教えてって言われて出ないまま1日経ってしまいました💦
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
胎動について。 後期に入ってからか、胎動がすごくなったのは分かるんですけど。 たまにこの胎動大丈夫…?って思うことがありまして。 それもかなり激しめな痙攣なんです。 ブルブルッとかピクピクッとかじゃなくて、本当よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
ありがとうございます(o^^o)!!
わたしもまだ上の子が抱っこ紐するときあるのでどうしようか悩んでます(T_T)