コメント
天音
閉経はまだ少し先かもですが…
私もホルモンバランスは崩れてきているみたいで
周期が少しずれたりします😅
Mama
知人に親子揃って30代で閉経した人がいます💦
可能性も否定はできないですが、ホルモンバランスが崩れている可能性も十分にあります!その周期や期間が続けば心配ですね💦
ここみ
2人目希望だったら一度、婦人科受診して相談された方が良いと思います
天音
閉経はまだ少し先かもですが…
私もホルモンバランスは崩れてきているみたいで
周期が少しずれたりします😅
Mama
知人に親子揃って30代で閉経した人がいます💦
可能性も否定はできないですが、ホルモンバランスが崩れている可能性も十分にあります!その周期や期間が続けば心配ですね💦
ここみ
2人目希望だったら一度、婦人科受診して相談された方が良いと思います
「妊娠・出産」に関する質問
母の妹が犬を2匹飼っており、妹の息子も2匹飼っており 生まれたら家に来るからねと言われました😱😱凄く嫌です…服とかに毛がついてて赤ちゃんに何かあったらどうしようと考えてしまいます…ただでさえ母も喘息持ってて旦那…
後陣痛が1番痛かったのは 産後何日目でしたか??💦 昨日の21:30に出産し、 産んでもずっと陣痛が続いてる間隔で 後陣痛だねとロキソニンを貰いました。 それでも中々効かず 怖くて足がずっと震えて 朝方4時ごろにやっと…
切迫早産診断されたことがある方、2人目以降の時はどうでしたか? 1人目の時このくらいの時期に切迫で1ヶ月入院したので不安で不安で💦 胎動がすごすぎて、なんか常に張ってる気がして… 胎動での張りはダメなものじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいだのかあさん
ですね。
不安になってきました。