子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子で気になることがあります。意味のある発語がありません… 2歳2ヶ月の息子で気になることがあります。 意味のある発語がありません。 しかし、動画や絵本のフレーズを真似ることはあって、棒読みのような感じに思います。 気になったのが、同じ年齢の子供の動画を見せていると、子供が笑ったところで笑い方をコピーしたかのように不自然な笑いをします。そして子供がしゃべる単語も真似します。 コピーしただけのような言葉の出方に不安があります。 自閉症を疑っています。同じような経験のある方などご意見をください。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 3 絵本 2歳 息子 動画 年齢 発語 単語 トーマス コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント