コメント
ぴこ
私だったらそのまま寝かせておきます😊
生活リズムちゃんと整ったの5ヶ月くらいからでした👍🏻
ままり🔰
朝は7時にはカーテンを開けて部屋を明るくし、夜は20時には消灯するを意識してたら自然と同じ時間に起きるようになりましたよ☺️
macaroni
私もわざわざ起こしません😊朝になったらカーテン開けて日差しで自然に起きれるのがベストだと思います🌞
ぴこ
私だったらそのまま寝かせておきます😊
生活リズムちゃんと整ったの5ヶ月くらいからでした👍🏻
ままり🔰
朝は7時にはカーテンを開けて部屋を明るくし、夜は20時には消灯するを意識してたら自然と同じ時間に起きるようになりましたよ☺️
macaroni
私もわざわざ起こしません😊朝になったらカーテン開けて日差しで自然に起きれるのがベストだと思います🌞
「生活リズム」に関する質問
幼稚園、保育園って遅刻するくらいなら休ませた方がいいですか? 以前10時くらいに登園になった時があってその時にみんなと生活リズム違くなっちゃうからやめてみたいな事を言われたんですが、 今日どうしても11時頃の…
2歳半くらいのお子さんをお持ちで、自宅保育をしてる方の一日の流れを知りたいです! 最近は体力がついてきたのか、昼寝のタイミングが上手くいかず生活リズムが不規則になってしまっていて🥲 起きる時間、昼寝の時間、夜…
生活リズムが変わってきて子供がお昼寝を少しの時間しかしなくなり起きている時間が長くなってきています。 皆さん何をして過ごしているのでしょうか? そんなに沢山長い時間のする事がなくただ一緒にいるだけになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうですよね!
せっかくゆっくりできるんだから
いいですよね😂
上の子は寝ないタイプだったので
気にしたことなくて😂💦