※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
家族・旦那

研修で休日にかえってくるのですが、同僚との付き合いで飲みに行ったり…

研修で休日にかえってくるのですが、同僚との付き合いで飲みに行ったりしています。皆様旦那さんがキャバや風俗などへいっていると疑ったことありますか?どこで確信しましたか?
また旦那さんの変化などありましたか?毎日の電話がないや機嫌がよい、逆に静かなど。

コメント

みほぺこ

疑ったことはないですねー
付き合いなら仕方ないし
のめり込まなきゃいいかなーくらいです
風俗はちょっと嫌ですが
浮気されるよりはいいかな( ;´Д`)

• あやりんこ

あやりんこ

浮気よりはお金で区切りついてる分いいですかね(^ ^)

• 7月9日

疑う、疑わない以前に
そういうことは あるもの だと思ってます\( ˆoˆ )/
普通の会社ならキャバクラぐらいなら普通にあると思いますよ〜

• あやりんこ

あやりんこ

ですよね。飲みに行って女の子とメールのやりとりや会いに行っても、会社の同僚となら主様は受け入れられそうで、寛大で羨ましいです>_<

• 7月9日
ママリ

疑ったことはないです!!
付き合いなら仕方ないしどこの会社でもあるかなーと思います。

当時付き合ってる時の話ですが上司と付き合いでキャバ行ってました。
同じ職場なので周りから聞いてキャバ行ったこと知りました。
その時はいつもと変わらなかったです!!

周りから聞くのが本当に嫌だったので付き合いで行くなら必ず言って欲しいと言いましたよ(;>_<;)

• あやりんこ

あやりんこ

普段から連絡とりあったりしていても、旦那さんが正直に行ってくる、連絡していると言えば許せますか?
    その場だけなら言ってくれて行かれるほうが良いですよね(^ ^)

• 7月9日
はじめてのママリ

付き合いでキャバクラに行くような会社なんてさっさと辞めた方がいいですよ。

男たちは会社の付き合いってのを口実に女の子とイチャコラしたいだけなので。
ほんとに仕事に一生懸命なら、そんなとこ行かずに汗水たらして仕事するでしょ。

• あやりんこ

あやりんこ

そうですね(^ ^)行ってはいないと思います。
    疑いだしたらキリがないですが、私は元々銀座の高級クラブ勤めなので、仕事で飲むことや、テレビ局や政治関係で情報が漏れないように集まって相談しながら飲むことなどは理解できますし、いいのですが。
    実際家ではどのような変化が出たりするものなのかは知らないので質問しました。

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高級クラブ勤めだったのなら、旦那がどこに行こうがいちいち気にする必要はないのでは?笑
    気になるなら、コソコソ旦那の様子や証拠を探るのではなく直接聞けばいいと思いますけど(=゚ω゚)ノ

• 7月9日
🎀ミルクレープ🎀

ウチの旦那の会社も、キャバや風俗、あるみたいです〜〜😅
ただ、ウチの旦那、そゆ所が大嫌いで💦
上司に誘われたら、、
奥さんが今日体調悪いんで心配だから帰ります、とか笑
奥さんがお腹空かして待ってるから帰ります!とか、何でも私のせいにし真っ直ぐ帰って来ます笑

まず、そゆ会社、上司は変ですよね〜〜
めっちゃヤキモチ妬きの嫁とかたくさん居るし、それを無理やり誘って人の家庭、壊そうとしてますからね😑
んで、断らない旦那は、ただ行きたいだけだと思います♪
ぶっちゃけ断れない、なんてないですよね笑
旦那は、それでクビ!とかゆうバカな会社なら辞めればいい、会社より家庭が1番大事と言ってますよ💖

• あやりんこ

あやりんこ

上記のちゃまめ様への返信通りの、普段家での変化を知りたく質問しました。

• 7月9日
あやりんこ

皆様回答ありがとうございました。