妊活 高温期11.12日目です。朝一陰性😅もう希望なしですよね。いつもの生理前… 高温期11.12日目です。朝一陰性😅もう希望なしですよね。いつもの生理前の黄色っぽいおりものなく、なんならカラカラか透明のとろっとしたおりものくらいです。いつもと違うので期待してしまっていた分落胆も大きいです😱 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おりもの 生理前 陰性 高温期 ママリ(1歳8ヶ月) コメント jaemmm 長女のとき高温期10日で陽性でしたが、次女のとき10日で陰性→諦めていましたが念の為14日目で検査したら陽性になりました☺️排卵日の遅れや着床の差もあるので、魔の赤いやつが来るまでは分かりませんよ☺️ 9月3日 ママリ ありがとうございます🥰前向きに生理がくるまでは過ごしたいとおもいます🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰前向きに生理がくるまでは過ごしたいとおもいます🥺