コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも先月化学流産しましたが、その出血の5日目からセキソビット飲みました!
私も生理がいつもより長く7日ほど出血してましたが、ちゃんといつも通りのタイミングで排卵もしてくれましたよ!
心配なら一度電話で連絡してみても良いかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
わたしも先月化学流産しましたが、その出血の5日目からセキソビット飲みました!
私も生理がいつもより長く7日ほど出血してましたが、ちゃんといつも通りのタイミングで排卵もしてくれましたよ!
心配なら一度電話で連絡してみても良いかもしれませんね✨
「セキソビット」に関する質問
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
妊活中です。 今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?って思ってましたが今日まだ出てます。 ペーパーで拭くとピンク~薄赤の血が着いてきて、パットにはほんの少しだけ着く感じです。 現在、20日からセ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
やっぱ長引くのですね😭💓
7日くらいは様子見てみます!ありがとうございます😊