コメント

あ
私もそこわからなくて、空欄で出しましたが特になにも突っ込まれず、母子手帳受け取れました‼️

はー
今回の妊娠で受けたかということだと思いますよ☀️
妊婦検診してたら必ず受けるものだと思ってましたので、母子手帳もらえないかどうかは分かりません😣
採血項目にあると思うので、今後受ける予定と伝えてもいいのではないでしょうか?

退会ユーザー
今回の妊娠でってことだと思います。
私はどちらも受けてないで出しましたが何も言われずもらえましたよ?
あ
私もそこわからなくて、空欄で出しましたが特になにも突っ込まれず、母子手帳受け取れました‼️
はー
今回の妊娠で受けたかということだと思いますよ☀️
妊婦検診してたら必ず受けるものだと思ってましたので、母子手帳もらえないかどうかは分かりません😣
採血項目にあると思うので、今後受ける予定と伝えてもいいのではないでしょうか?
退会ユーザー
今回の妊娠でってことだと思います。
私はどちらも受けてないで出しましたが何も言われずもらえましたよ?
「妊娠」に関する質問
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
女は妊娠出産育児当たり前。みたいな考え方の旦那に 「1度でいいから妊娠を1から10まで体験して欲しい。けどそれが出来ないのが悔しい。もし妊婦の色んな辛さを知ったら頭上がらないんじゃないかな〜」とふざけた感じで遠…
生理が遅れてます。 普段ほぼ±1日できちんと来ます。 年1あるかないかでいきなり2週間くらい ズレることがあります。 基礎体温など全く付けてなくて分かりません。 排卵日にいつもあるような排卵痛はなく 遅れるのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐりママ
空欄もありなんですね!とりあえずあけてだしてみます!!ありがとうございます😊
あ
いえいえ☺️