ぽん
ごめんなさい、少し回答とズレます‥。
同じような車でホンダのモビリオスパイク乗ってますが、子供2人だと狭いです😱
1人なら問題なかったですが、後部座席に2つシートつけるとパツパツだし、荷物も少しのお出かけでも大変です💦
ベビーカーなんてあったらギリギリです😅
cha-mama
そうですよね💦子供が2人になるので本当はボクシイが欲しかったんですが、自宅の道がとても狭く、フリードあたりのサイズまでしか乗ることができない事情があるんです😣‼︎これからのことを思うともう少し大きいのをと思うんですが…教えてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
昨年、試乗車ではないのかもしれませんが、ホンダの認定中古車をディーラーで購入しました。
5000kmほど走っていたもので、SパケCパケ、9インチナビ、ドラレコとマットなどの基本的なものがついていて、そこにコーティングとスタッドレスをつけてもらって250万ちょうどでした。
子供2人ですが、ジュニアシートなのもあり私は狭いとは感じないですよ😀
はな
今年の4月に、2019年式の試乗車上がりの認定中古車を買いました。
・走行距離5000キロ(実際は4000キロくらいでした)
・ナビ9インチ
・ドラレコ前後+後方用オプション
・Cパッケージ
・ナンバープレートのフレーム前後
・希望ナンバー
・6万円の点検パック
で238万でした。
子供2人ならそこまで狭くないと思いますよ。
アウトドア好きとかだったら狭いと思いますが💦
子供3人いる友達も乗ってますが、さすがにそれはなかなか狭そうでした😅
コメント