コメント

みー
お子さん、お腹痛がったりとかないですか?小児科に受診した方がいいと思います(>_<)

🌿6年目のママリ
小児科で大丈夫です!!
可能ならオムツの写真撮っていくと良いかもです。
-
mama
コメントありがとうございます!!
小児科受診してみます!!😱
写真も撮ったので持っていきます!ありがとうございます!😖- 9月3日
みー
お子さん、お腹痛がったりとかないですか?小児科に受診した方がいいと思います(>_<)
🌿6年目のママリ
小児科で大丈夫です!!
可能ならオムツの写真撮っていくと良いかもです。
mama
コメントありがとうございます!!
写真も撮ったので持っていきます!ありがとうございます!😖
「小児科」に関する質問
粉薬、ほぼ吐き出してしまい困ってます。何より量が多くて、なかなか飲めません😭何種類も粉薬を飲ませないといけない時、皆さんどうされてますか? 今、一回8種類の粉薬が処方されていて、量が少ないものはまとめて団子…
中学生2年生の子供の事です。 頭痛なのですが、 1年生の時は1.2ヶ月の頻度で頭痛がおこり、薬を飲んだり、1週間くらい休めば学校に行くことはできていました。 2年生になってからは、起床してから頭痛があり、薬を飲ん…
溶連菌って、人にうつりますよね?今週初め、上の子が溶連菌陽性で、その時小児科医に「人にはうつらない」と言われました。はて?とおもいましたが、後日私が体調不良となり内科で溶連菌検査陽性でした。本日下の子も発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
お腹痛がったりも特になくて
いつも通り元気で食欲もあるんですが心配です😱😱