コメント

りっちぇる
はい、要予約以外は予約不要ですよ!!
そのまま行って初めて来た旨を伝えれば受付や説明をしてくれると思います☺️
ただ、現在緊急事態宣言でやっていない可能性がありますので電話で確認することをオススメします!
宜野湾の支援センターは緊急事態宣言中はやっていません、と言われましたが
浦添の支援センターはやっていたので💦
りっちぇる
はい、要予約以外は予約不要ですよ!!
そのまま行って初めて来た旨を伝えれば受付や説明をしてくれると思います☺️
ただ、現在緊急事態宣言でやっていない可能性がありますので電話で確認することをオススメします!
宜野湾の支援センターは緊急事態宣言中はやっていません、と言われましたが
浦添の支援センターはやっていたので💦
「支援センター」に関する質問
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
今ってまだ胃腸炎なってる子多いですか? ピークは過ぎてるのかなーと勝手に思ってたのですが、まだまだ出てるんでしょうか💦 自宅保育でよく分からず、木曜に支援センターに行ったのですが、先ほど少し吐き戻しみたいなの…
ドラマ対岸の家事で、支援センター行ったら育休前提で話題振ってくるっていうのってどこの地域なんでしょうか? ママリでも確かにたまに、支援センター行ったら育休ママさんばっかりで保育園の話題とかついていけなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます🙇♂️
緊急時代宣言中、那覇もやっていませんでしたが、再開したようです🤩
りっちぇる
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですねー☺️良かったです!!
楽しんできて下さーい✨