コメント

ママリ
ウチの家、見たことないけどバルサン炊いたら死骸が転がってたので、見てなくてもずっと隠れてる事もあるのでブラックキャップ置いてます😋

○○
夏は暑すぎてGもあまり見かけてないので
これから出てきますよ😭
置いておいたほうがいいです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、設置しておきます。
- 9月3日
ママリ
ウチの家、見たことないけどバルサン炊いたら死骸が転がってたので、見てなくてもずっと隠れてる事もあるのでブラックキャップ置いてます😋
○○
夏は暑すぎてGもあまり見かけてないので
これから出てきますよ😭
置いておいたほうがいいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます、設置しておきます。
「住まい」に関する質問
この時期寝る時はエアコンつけっぱなしですか? また、リビングは朝起きてからずっとつけてますか? 現在産休中で寝る時は起きるまでつけっぱなし でないと寝れないくらい暑いです 新生児が産まれたら私はリビングで寝る…
引っ越し挨拶について😭隣の家が斜め後ろにあります。隣の家のインターホンと階段が我が家の真隣にあり、それらを挟んで向こうに隣の隣の家があります。 で、隣の家屋自体が真隣にあるわけではないので、隣隣の家にも挨拶…
引越し挨拶、裏に行ってません💦ママリで裏にも行ったという方が多くて夫にも話してますが、不要と一点張りです😫 裏のお家と我が家は高低差があり、裏のお家の方が高い場所でコンクリート壁の向こう側にあります。 引っ越…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、逆におびき寄せるのかと思っていましたが設置しておきます!