※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家事・料理

ご主人がいる日の休日の昼ご飯や夕飯は何を作ってますか?

ご主人がいる日の休日の昼ご飯や夕飯は何を作ってますか?

コメント

ママリ

朝適当に済ませて昼夜は外食が多いです!
たまーにしか休みないからですが…

ゴルゴンゾーラ

夫が作ってくれることが多く、夫の食べたいもの(お昼は焼きそば、冷やし中華など)です😂
たまに近くのお肉屋さんの弁当買って済ませることもあります!

ママぱん

丼ものや、麺類が多いです。平日にあまりしないので、休日はちゃちゃっと簡単にできるものにしてます。

あさ

お昼は旦那がつくりますが、パスタ、ラーメンなど、麺類が多いです。
夜は普通に和食にする時もあればホットプレートだしてお好み焼きとか焼肉とかします(^^)ホットプレート率高めかな🤭

ママリ

焼きそばやパスタなど麺類が多いです👏

みよママ

基本的に夫も義父も毎日在宅ワークなので、パターン化してます😂
週に一回はカレー作るとか、
今の時期なら素麺とか冷やし中華とかです🍀*゜

あとはパスタや丼もやります!

ママリ

3月から旦那が永遠とテレワークなので昼食に殺意が湧きそうです…笑

うどん、素麺、焼きそば、パスタ、チャーハン、親子丼、三食丼、餃子、冷やし中華、ラーメン、唐揚げ丼やカツ丼、麻婆茄子丼、炒め物などなど。。
めんどくさい日に目玉焼き、ご飯、ソーセージを出したら質素と言われました。🔪