妊活 最近ラッキーテストの排卵検査薬を購入された方、注文からの到着までの日数や購入本数を教えてください。 ラッキーテストの排卵検査薬を最近購入された方いましたら 注文からどのくらいで届いたか教えていただきたいです! また、購入本数も検討中なので参考にさせてください🕊✨ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト nana(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あー こうのとり検査薬通販で買いましたが26日に購入その日に発送され、追跡番号調べたら今日到着予定でした😄 排卵検査薬50本と早期妊娠検査薬10本です! 9月3日 nana 回答ありがとうございます😊 コロナの影響で遅れたりしてるのかなと思ってましたが、そうでもなさそうで良かったです! 二週間後辺りに使いたいと思ってたので、早速購入してみます🕊 9月3日 あー そうですね😄 私は九州なのですがそれでも1週間ぐらいで着くみたいですね😄 妊活頑張りましょう!😆 9月3日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
回答ありがとうございます😊
コロナの影響で遅れたりしてるのかなと思ってましたが、そうでもなさそうで良かったです!
二週間後辺りに使いたいと思ってたので、早速購入してみます🕊
あー
そうですね😄
私は九州なのですがそれでも1週間ぐらいで着くみたいですね😄
妊活頑張りましょう!😆