すみっコでくらしたい
生理予定日が9日からなら
今排卵から1週間たったくらいで反応するには早いんじゃないでしょうか…?
うた
思い当たる行為以外で、そこが最終性行為日なら今回は厳しかもしれないですね😭
それ以外にあるなら可能はまだあるかと♪
すみっコでくらしたい
生理予定日が9日からなら
今排卵から1週間たったくらいで反応するには早いんじゃないでしょうか…?
うた
思い当たる行為以外で、そこが最終性行為日なら今回は厳しかもしれないですね😭
それ以外にあるなら可能はまだあるかと♪
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の男の子 夏にようやく 夜のオムツをやめました。 何度かもらしてしまうことが ありましたが 成功率も高かったです。 ですがここ3日連続おもらしで 毎日洗濯も大変で 夜だけオムツにするか。 でもオムツに甘えて また…
保育園に通ってます。 まず2週間前くらいに咳がひどく他は何も特になかったのですが熱も無く咳は2.3日前によくなりました。(このとき病院受診して気管支がやられてるのかなぁくらいでした) 先週の木金保育園で昼過ぎに…
産後の体力とマミーブレインについて 先輩ママさんたちにお聞きしたいです。 産後の体調不良はいつ頃戻りましたか? 私は産後7ヶ月(第一子)のママです。 子供が寝ない子で未だに夜間は2.3時間おきに起きて お世話する毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント