家族・旦那 不倫の慰謝料についてです。結婚一年経ちましたが慰謝料はどれくらい請… 不倫の慰謝料についてです。 結婚一年経ちましたが慰謝料はどれくらい請求していいのでしょうか。 探偵事務所からは、示談だと浮気相手から多くて300万でそこから減額して200万。裁判だとそこまで貰えないと聞きました。 旦那には300万請求しようと思っています。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 旦那 浮気 慰謝料 結婚 不倫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 希望額は自由なので(極端に高すぎなければ)減額の事考えて平均?のり1〜200万上から提示していいと思いますよ! 9月3日 aiko 離婚するかしないかによっても変わってくると思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント