コメント
mona
私は完母なのでサプリとかはまだまだ飲めないんですが痩せたいので
お水ダイエット始めました🤘🤘
1週間で2キロほど落ちてます🐯◎!
まい
お皿洗う時、歯磨きの時、洗濯物を干す時など常にお尻の穴を絞めて力を入れています。
それだけで骨盤引き締めに効いているのか下半身痩せてきました笑
-
はな
参考になります!!
下半身気になってたので試してみます!- 9月3日
mona
私は完母なのでサプリとかはまだまだ飲めないんですが痩せたいので
お水ダイエット始めました🤘🤘
1週間で2キロほど落ちてます🐯◎!
まい
お皿洗う時、歯磨きの時、洗濯物を干す時など常にお尻の穴を絞めて力を入れています。
それだけで骨盤引き締めに効いているのか下半身痩せてきました笑
はな
参考になります!!
下半身気になってたので試してみます!
「産後」に関する質問
産後1ミリも動きたくないのですが、工夫できる点ありませんか?里帰りなし、ワンオペです。 夜間は寝室から出たくありません。ポータブルケトルを買おうか悩んだり、ウォーターサーバー寝室に置くか?とも考えたり。粉ミ…
うちの旦那は朝6時に家を出て7時過ぎに帰宅します。 家のことは洗濯、ゴミ捨て、子供のお風呂、寝かしつけは毎日ではないですがやってくれます。 2人目が生まれるのですが、正直入院中や産後のことを考えると子供のご飯…
産後の外出いつからしましたか? 2人目なのですが、実母がスピ系で😂 1ヶ月検診終われば自由に遊べる🎶と 思っていたのですが、 お宮参りが終わるまではやめた方が…と言い出して 3月中旬が出産日、 4月下旬に1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
お水ダイエット私はだめでした😭
凄いです!