※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
雑談・つぶやき

毎日義家族にみてねで写真や動画を投稿しています。それで今日面白い表…

毎日義家族にみてねで写真や動画を投稿しています。

それで今日面白い表情が撮れたのですが…
その動画は、野菜パンをあげて、かじろうとするけどやめて一口で食べて野菜パンを口いっぱい頬張るけど結局口から出して、少しずつ食べるという動画でした。

義家族がその動画を見てえ、小さく切らずにそのままあげるの?とか色々思われてたりしたらと思い、やめました。
色々考えて投稿しないとですよね…

コメント

ままりん

わたしは全く気にせず、机の上にご飯塗りたくられたのとかのせてます😂😂

はじめは背景汚かったり、可哀想と思われるもの(偶然転けて泣いたり)、口に詰め込みすぎてえってなってるのとかは、のせるのやめたりしてましたが、開きなおってこんなことしてますよーってのせてます

見せることもひとつの目的ですが、成長記録(大人になって見せられたらな、昔のカセットビデオのように)と思ってるので🎶