子育て・グッズ 子供の、スタジオでの写真撮影全然してない方いますか?今後もしませんか… 子供の、スタジオでの写真撮影全然してない方いますか? 今後もしませんか?ここはすると決めたりしてますか? 上の子はちゃんとした写真撮影したことがないのですが、2人とも七五三くらいはしようかな?と迷ってます。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り スタジオ 七五三 写真 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 2人ともお宮参りや誕生日などでスタジオ撮影していません! 七五三はきちんとスタジオ撮影しようと上の子は前撮りを済ませました😊 スタジオより日常の写真の方が自然で色々な表情が撮れるのでいいなと思います🎶 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント