お仕事 保険レディをしながらバイトしている方、収入の目安はどれくらいでしょうか?副業経験者、アドバイスお待ちしてます。 今保険レディをしています。 10月で1年半になります。 私は給料補償をして頂いて働いているのですが、 来年の5月で補償が終わります… 保険レディを、しながらバイトされてる方 いらっしゃいますか?? バイトはどれだけの収入だったら 大丈夫なんでしょうか…💦 無知ですみません。 保険レディで副業してるかたお待ちしてます! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 保険 バイト 副業 夫 給料 rmr-mama(6歳) コメント ☆まめお☆ 保険営業です☺️ 副業している者も少なからずいますが、特に収入制限はないと思います😊 確定申告するだけですので🎵 そんな私は、資産運用しています 9月3日 rmr-mama お返事遅くなってすみません。 そおなのですね! 資産運用は私の知識が薄いので 無理そうです💦 転職を考えようと思っています💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmr-mama
お返事遅くなってすみません。
そおなのですね!
資産運用は私の知識が薄いので
無理そうです💦
転職を考えようと思っています💦