ひろ
家でひたすらダラダライチャイチャしてました😂❤
家事ほとんどせず、Amazonプライムで息子の好きな仮面ライダー見ながら、仮面ライダーごっこしたりブロックしたりして、お昼はUberでマック頼んで、食べたら一緒に昼寝…みたいな感じです笑
ひろ
家でひたすらダラダライチャイチャしてました😂❤
家事ほとんどせず、Amazonプライムで息子の好きな仮面ライダー見ながら、仮面ライダーごっこしたりブロックしたりして、お昼はUberでマック頼んで、食べたら一緒に昼寝…みたいな感じです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ご主人がお仕事等でワンオペ時間が長い方 育児してるの自分だけじゃんってなる瞬間ありませんか?😂もちろんそうではないことはわかっています 3歳1歳の相手してるともうバタバタで 大人がもう1人いたらいいのになあって…
上の子3歳半は基本的に下の子に優しくしてくれているのですが、 たまにイラっとしたら叩いちゃったり髪の毛をひっぱったりします。 走り回っていて足を踏んじゃったりもあります。 が、 下の子は一瞬いってーな!みたい…
4月から1番上の子が小学生になります。 春休み、入学準備になにかおすすめなものがあれば教えていただきたいです💡 定番なのは進研ゼミ?でも結局やらなさそう… 普通の公立小です💁🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント