妊娠・出産 骨盤ベルトについてです。一人目の産後にdaccoの骨盤ベルトつけてました… 骨盤ベルトについてです。 一人目の産後にdaccoの骨盤ベルトつけてましたが、産前にして良いものなのか。。。 骨盤ゆるゆるなので、トコちゃんベルトの方がいいのか、悩んでます😅 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト はっぱ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 産前につけることをぜひオススメします!! 産前産後とも骨盤痛があるなら 締めておくのは大事です! 9月2日 はっぱ daccoのベルトは産後からと一応書いてあったのですが、産前でも問題ないってことですよね? ありがとうございます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
daccoのベルトは産後からと一応書いてあったのですが、産前でも問題ないってことですよね?
ありがとうございます🙇♀️