※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
子育て・グッズ

皆さん、チキンナゲットっておこちゃまにはいつ頃からあげていましたか?…

皆さん、チキンナゲットっておこちゃまにはいつ頃からあげていましたか?
マックなどではなく冷凍、のものです。
コストコで大量購入したもの、なのですがネットを見る限りは皆さん1歳を過ぎたらあげているようです。
ママさんによっては、衣を取ってあげてらっしゃる方もいるようです。
たとえばファストフード、ならばマックはポテトを塩なしにすることもできるようですし、安心かな、とは思うのですが、市販品ってどうなんですかね?
よく売っているアンパンマンスナックシリーズ、のポテトとかさつまいもスナックとか。
うちの娘は食べる量が半端なくて、今月の14日で1歳2ヶ月なのですが、大人のものを取り分けないといちいち別で作っていたらキリがないしσ^_^;

コメント

yun☺︎︎❤︎

1歳すぎからあげてましたよ(*^_^*)

• リトルミィママ

リトルミィママ

皆さん、そうなんですね💕
    衣もそのままですか?

• 7月9日
  • yun☺︎︎❤︎

yun☺︎︎❤︎

そのままです(^^)!

• 7月9日

うちは上は1歳過ぎてから下は1歳前から大人と同じものたべてましたよ

のび♡のん

一歳半です!
あまり市販品はあげてないです。
ポテトやナゲットも未経験σ^_^;
先日ウインナーデビューしました♡