今日トイザらスのファミリーセールでお出掛け用に保冷効果のあるストロ…
こんにちは(^^)
今日トイザらスのファミリーセールでお出掛け用に保冷効果のあるストローの水筒を買いに行こうと思っているのですが、オススメの水筒ありますか?
この、リラックマかアンパンマンの水筒使っている方、保冷効果はどうですか?(´・_・`)
漏れたりとかしますか?
やっぱり買うならサーモスの方がいいですかね?(>_<)
サーモスなら、保冷効果しっかり、してそうなイメージなんですが…
リラックマが大好きで(私が)出来ればリラックマのがいいんですが…
みなさんどんな水筒使ってますか?
- あい♡(7歳, 9歳)
あい♡
アンパンマンのはこれです!
Mama⭐️
サーモスの同じタイプ色柄違い使ってまーす!
買う決め手は自分も主人もサーモスの水筒を愛用していたことと、変えの部品が別売りで揃っていることでした~
-
あい♡
サーモス愛用者だったんですね!
調べてたら部品が買い替え出来るから、良さそうですよね(°_°)‼︎- 7月9日
-
Mama⭐️
下の方のコメント見て、、なんですが、赤ちゃん本舗ならサーモス売ってますよ!
- 7月9日
-
Mama⭐️
あ、あとアマゾンの方が安いです(笑)
- 7月9日
-
あい♡
とりあえず楽天とヤフーとamazonひととおり調べました!(笑)
確かに赤ちゃん本舗で良くサーモス見かけます!
ありがとうございます♡- 7月9日
あい♡
サーモスだったら、これかなーと…
さつFam.
先日アンパンマンの水筒買いました!
説明には、密閉はされません!的な事が書いてあり、承知で買いましたが、子供が斜めに持っていたら案の定漏れました💦
ただ、使っても1年足らずだとおもうので、とりあえずしばらくは愛用する予定です☺
-
あい♡
あらら(°_°)
やはり漏れるんですね!(>_<)
可愛いんですけどねー(>_<)
保冷効果はどうでしたか?- 7月9日
-
さつFam.
すみません、その時入れた冷たい飲み物を子供がソッコー飲み干したんで、まだ保冷効果はわかってません💦(笑)
ですがやはりサーモスの方が確実に保冷できるとは思います!- 7月9日
-
あい♡
飲み干されたら分かんないですねw
雨の中トイザらスに行ったのに、サーモス売ってないというオチでした(;_;)(笑)
ありがとうございました。- 7月9日
コメント