コメント

退会ユーザー
私もです😂
3年前、フリードの初めての車検の見積もりに行っただけのはずか…ノリで翌日にはステップワゴンを購入してました😂
大きい車怖い!と思ってましたが、やっぱり高さがあると運転しやすいです!
車内も広くなって車中泊もできて買って満足してます🥰

はじめてのママリ🔰
ワクワクゲート便利ですよ!!
うちも購入2年半のステップワゴンあります!
本来は、休みしかステップ乗らないので、通勤用を軽に帰るか迷って、私も今月SUV買いました!!頑張って働きます!
-
ママリ
えー!SUV羨ましいです💓
ちなみに何のお車ですか??
私もステップワゴン10年程乗りつぶしてからSUVに替える計画にしてます😂
ワクワクゲートとかホンダセンシングとか中々良いですよね✨- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ヤリスクロスってトヨタ車のコンパクトSUVです!!まだ発売前ですが。
RAV4にしようかCX8にしようか迷いつつ、通勤にしか使わないので、コスパ重視のSUVです😅
車を4台停めるので、サイズが大きいのも止められず、妥協しました。- 9月3日
-
ママリ
4台持ってらっしゃるんですか!
すごいー!
ヤリスクロスって出るんですね🤔- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは5人家族で、上の子が大きいのと母もいて大人4人は1人1台です。旦那は社用車通勤なので、車は全部で5台止めてる感じなので、車体が大きい車がたくさんだと置けなくて💦
ヤリスクロスは、安いですよ!!- 9月3日
-
ママリ
うわーすごいですね!!
ヤリス自体良さそうですもんね☺️
通勤だけなら燃費が良くて走りやすいのがいいですね🤔- 9月3日

オプティ
私も先日買ってしまいましたー。
スパーダのブラックスタイル。貯金減るのが辛いですが頑張ってまた貯めます。
ちなみに幾らで購入されましたか?
値引きはどの位ありましたか?
-
ママリ
うちもスパーダのダークブルーです✨
ナビ、2列目モニターなどオプションつけて300万です👍🏻!- 9月4日
ママリ
ワオー!!笑
うちもなんかノリで試乗して、旦那がどんどん値切り始めて結局買うことになりました🤣
さすがにハイブリッドは高いのでガソリンですが...
高さもあるし、広くてワクワクゲートが良いですね☺️
楽しみです☺️