コメント

退会ユーザー
2ヶ月くらい前から毎日じゃないですけどやってます。生理とかもあるのでゆるく3キロ痩せました。
足パカ9分のやつと10分のやつ、たまにヒップアップの動画見てました。少し前にちょっとハードな足パカ動画も出てたのでそれも気分によってやってます。
体重はそこまで気にしてないんですが見た目が引き締まりました。

雪印
2月からダイエットして-15キロです!ウォーキングとランニング以外はまりなさんの動画のみです!
コロナの自粛中は、1日午前中3本、午後3本やって食事制限してました!今は幼稚園や習い事も始まり慌ただしくてゆっくり時間が取れませんが、1日3-4本動画やってます😊本当に効果ありましたよ🙆♀️
-
P
すごすぎです😂❤️
15キロってすごすぎます!
ちなみに、最近は、3〜4本とのことですが、やるやつは決まっていますか?
プランクが絶望的にできず(笑)超地獄19分ヘロヘロになりました。🤣- 9月3日
-
雪印
毎朝子供が起きてくるまでに3本やるのですが、それはほとんど同じのです!午後から追加でやるときはその日によって選んでます🙆♀️
あとは天気の良い日はお散歩してます!
最近30日プランクやってますが筋トレがすごく苦手なので私も苦戦してます😂😂- 9月3日
-
P
30日プランク効果ありますか?わたしもチャレンジしようかなーと思っていて☺️💓
あと、筋肉痛に毎日なりますか?
質問ばかりすみません💦💦- 9月3日
-
雪印
いえいえ🙇♀️
筋肉痛にはなりません😂
身体中プランクしてるときは辛くてプルプルしますが💦
ランニングした方が筋肉痛になります😂- 9月3日
-
P
筋肉痛ならなくても、引き締まっていくんですね!!
教えてくださりありがとうございました😊❤️- 9月3日
-
雪印
いえいえ!私もまだ始めて8日目なのでまだ効果分かりませんが😂一緒に頑張りましょう🥰
- 9月3日
P
見た目が引き締まるほうが良いですね❣️
いま、地獄の19分というのをやってみましたが、ほんっとしんどい💦💦
わたしも3キロ落としたい😭